Colombia derrotó 4-0 a Uruguay en las Eliminatorias Mundialistas Brasil 2014

La seleccion colombia comenzó ganando a través Falcao García, un mortífero centrodelantero que no perdona cuando le queda el balón en el centro del área, colocando el1-0 parcial para el seleccionado cafetero.

En el segundo tiempo apareció Teófilo, marcando dos goles antes de que el reloj marcara los 10 minutos del segundo tiempo, asegurando el triunfo de la Selección Colombia.

Por ultimo, en el último minuto de juego, Camilo Zúñiga se aproximó al arco defendido por Muslera para decretar una goleada de 4-0 sobre la Selección de Uruguay, la cual no había perdido ningún partido en las eliminatorias.

Esta victoria demuestra que el seleccionado colombiano no carece de buenos jugadores, simplemente en ocasiones falta la convicción de ganar, y en esta ocasión, los dirigidos porPékerman le propinaron una “paliza moral” a los dirigidos por Óscar Washington Tabárez.